Unsere Steak´s

 Unser Rinder-Steakfleisch stammt ausschließlich von Bauern aus der Weidewelt Frankenwald.

Frankenwald-Weiderind 

bürgt für: 

Naturschonende Landnutzung, 

Artenreiche Landschaft, 

Naturnahe Tierhaltung, 

Kurze Transportwege, 

Geschmackliche Vielfalt 

auf hohem Niveau, Regionalität 

und Transparenz 

bei Erzeugung und Veredelung!


Unser Schweinfleisch 
stammt ausschließlich aus 
artgerechter Haltung auf Stroh!
So wird den Schweinen ungewöhnlich viel Platz und zwei Monate länger Zeit gegeben um ihr volles Aroma zu entwickeln. 
Dank der Strohhaltung und viel Auslauf wachsen die Schweine in einer artgerechten Umgebung auf und garantieren beste Fleischqualität aus unserer Region.


 

 


Neuigkeiten

* * * * * * 

 Neu bei uns:

Wintereis - Sorten

Bauernhofeis vom Buchberghof

aus Fichtenhammer

Qualität die sich messen lässt!

-auch zum Mitnehmen-


* * * * * *

Wir suchen ab sofort Aushilfen

im Servicebereich!

* * * * * *

 

Neues Craft Bier

Matrosenschluck, Oat White IPA aus Hamburg

Für tüchtige Seeleute!

Doldenzwerg...Bayerisch Pale Ale!

Aus der Hopfenkreuzfahrt der Brauerei Nittenau!

FICHTELSTOFF,Kellerbier mal anders...Hönicka Bräu

Lang Bräu, Lager aus Schönbrunn,mit feiner Edelhopfung

Störtebecker Braumanufaktur, Atlantik Ale

stürmisch, herb...eine Hopfenkreuzfahrt!

 

Wir bilden aus...Koch/Köchin

Du möchtest den wohl spannendsten Job der Welt erlernen...

dann bist du bei uns genau richtig!

Wir sind ein junges, kreatives und trendorientiertes Unternehmen das mit der Zeit geht.

Hast du Lust dabei zu sein?  Dann bewirb dich bei uns....

Du kannst dich ganz einfach unter der Telefonnummer 092859684700 oder

email an alte-wirtschaft@t-online.de bei uns melden....

oder du kommst einfach mal vorbei!

Wir freuen uns auf Dich!




 NUR BEI UNS:

Craft-Beer

Die Bier-Revolution

Private Brauereien gehen neue Wege, wir gehen mit...

 

 


  Jeden Donnerstag Burgerabend!

Hausgemachte Burger in verschiedenen Kreationen

-dazu verwenden wir 100% reines Rinderhackfleisch

-unsere Brötchen backen wir selbst

-hausgemachte Soßen und Dips

 Surf & Turf Burger mit Mango-Chutney, Bacon und Black Tiger Garnelen

z.B Classic Beef Burger

mit hausgemachter BBQ Soße, Speck,rote Zwiebeln, Käse..

oder Surf & Turf, Tiroler Spezial, From Dusk Till Burn...uvm

Probieren lohnt sich!



Jeden Mittwoch- und Sonntagabend gibt es auch leckere knusprige Flammkuchen aus dem Steinbackofen in verschiedenen Varianten...

 

 

z.B  

- klassisch mit Speck und Lauch...

- Blauschimmelkäse,Birne und Walnüsse und Waldhonig...

- Speck, Lauch, Egerlinge und Käse.... auch mit Knoblauch

- Schmand, Salsiccia, Schinken, Kirschtomaten, Mozzarella, Knoblauch, Rauke

-Schmand, Black Tiger Garnelen, Kirschtomaten, Kräuter, Rauke und Parmesan

uvm.